Fehlercode

Fehler #LN01146
Zeile 128 - fehlerhafte Satzbeschreibung. Ungültiger Gruppenname 'Urlaubsanspruch'.
Zulässig:
Regelmäßige/Feste Arbeitszeiten,
Wöchentliche Sollarbeitszeit,
Monatliche Sollarbeitszeit,
Urlaubsanspruch/AU-Bescheinigung,
Urlaubsrückstellung,
Arbeitszeitkonto

Problemdefinition

Bei einer Import-Version, die höher als 28.6 ist, verlangt Lohn & Gehalt eine andere Satzbeschreibung.

Problembehebung

1. Öffnen Sie die Import-Datei in einem Text-Editor
  2. Aktualisieren Sie die fehlerhafte Satzbeschreibung.
  3. Speichern Sie die korrigierte Datei ab.
  4. Starten Sie den Prozess zum Importieren der Daten erneut.
  5. Aktualisieren Sie die Import-Version ihres Fastdocs-Accounts.

Beispiel

Alte Satzbeschreibung

801; Mitarbeiter|Stammdaten|Arbeitszeiten|Urlaubsanspruch|Grundurlaub \

Neue Satzbeschreibung

801; Mitarbeiter|Stammdaten|Arbeitszeiten|Urlaubsanspruch/AU-Bescheinigung|Urlaubsanspruch|Grundurlaub \