Im Dashboard unter dem Tab "Neues Personal" befindet sich eine Übersicht zu allen aktuellen Vorgängen des Accounts. Hier erklären wir, wie man sich im Dashboard einloggen kann.

Ein Bild, das Tisch enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Mit einem Klick auf einen Listen-Eintrag öffnet sich ein Dialog mit weiteren Detail-Informationen zum Vorgang.

Mit einem Klick auf den Button Beraterformular öffnen können die Angabe für die Kanzlei zu dem vorliegenden Vorgang eingegeben werden.