Wenn die hinterlegte E-Mail-Adresse des Arbeitnehmers falsch ist, kann sie über das Dashboard korrigiert werden. Hier erklären wir, wie man sich im Dashboard einloggen kann.

Im Dashboard befindet sich eine tabellarische Übersicht zu allen aktuellen Vorgängen des Accounts.

Durch einen Klick auf eine Tabellen-Zeile öffnet sich ein Dialog mit zusätzlichen Informationen zum Vorgang.

Mit einem Klick auf das "Stift-Icon" neben der E-Mail-Adresse öffnet sich der Bereich zum Editieren der Adresse.

Nachdem die neue E-Mail-Adresse hinterlegt und aktualisiert wurde, kann mit einem Klick auf den Button "Arbeitnehmerdaten erneut anfordern" die E-Mail mit dem Link zum Formular-Teil für Arbeitnehmer erneut versendet werden.