Es gibt zwei Möglichkeiten die Importdatei und die PDF-Dokumentation herunterzuladen. Einmal über das Dashboard und einmal über die Sachbearbeiter-E-Mail.

Möglichkeit 1: Dashboard

Im Dashboard unter dem Tab Neues Personal befindet sich eine Übersicht zu allen aktuellen Vorgängen des Accounts. Hier erklären wir, wie man sich im Dashboard einloggen kann.

Mit einem Klick auf einen Listen-Eintrag öffnet sich ein Dialog mit weiteren Detail-Informationen zum Vorgang.

Durch einen Klick auf den Button Import für DATEV herunterladen / Dokumentation herunterladen kann die entsprechende Datei heruntergeladen werden.

Möglichkeit 2: Sachbearbeiter-E-Mail

Die Sachbearbeiter-E-Mail, die nach Abschluss eines Vorgangs versendet wird, enthält die Importdatei und PDF-Dokumentation.

Die Importdatei ist als Anhang beigefügt und kann über diesen heruntergeladen werden.

Die PDF-Dokumentation kann über einen Klick auf Dokument herunterladen heruntergeladen werden.