Um MandantInnen das Feld zur Einwilligung von Zahlungen via SEPA-Lastschrift anzeigen zu lassen, muss der Bereich Formularoptionen im Dashboard geöffnet werden. Hier erklären wir, wie man sich im Dashboard einloggen kann.

Wenn das Feld aktiviert ist, wird das Feld entsprechende in den Formular-Teilen zu den Bankinformationen angezeigt.

Wenn das Feld im Formular mit "Ja" beantwortet wird, dann wird an die PDF-Dokumentation ein Formular zum SEPA-Lastschrift-Mandat mit ausgegeben.

Die notwendigen Kontaktdaten und die Gläubiger-ID können in den Einstellungen unter Unternehmensangaben hinterlegt werden.