Um SachbearbeiterInnen zu hinterlegen oder zu editieren muss der Bereich SachbearbeiterInnen im Dashboard über die Navigation aufgerufen werden. Hier erklären wir, wie man sich im Dashboard einloggen kann.

Mit einem Klick auf das Plus-Icon öffnet sich ein Dialog-Fenster. Nach dem ausfüllen der Felder wird mit einem Klick auf den Speichern Button SachbearbeiterInnen hinterlegt.

Mit einem Klick auf einen Listeneintrag öffnet sich der Dialog erneut. Hier können nun Änderungen vorgenommen werden.