Um ein eigenes Logo zu hinterlegen, muss der Bereich Individualisierung unter den Einstellungen im Dashboard aufgerufen werden. Hier erklären wir, wie man sich im Dashboard einloggen kann.

Mit einem Klick auf den Button Hochladen öffnet sich ein Auswahl-Dialog. Hier kann die entsprechende Datei ausgewählt und verwendet werden.

Wichtiger Hinweis: Das Logo wird nur auf der Website verwendet. Empfohlene Datei-Eigenschaften: PNG- oder SGV-Datei (.png oder .svg) mit einem transparentem Hintergrund und einer maximalen Höhe von 24px.

Nach dem Upload wird das Logo automatisch im Kopf-Bereich des Accounts hinterlegt und angezeigt.

Das Logo kann nachträglich nochmal ersetzt oder wieder entfernt werden.