Durch Anklicken des Buttons links oben im Menü öffnet sich eine Auswahl mit den verfügbaren Sprachen. Standardmäßig wird das Formular in der voreingestellten Systemsprache angezeigt.

Mit einem Klick auf die gewünschte Sprache wird das Formular direkt in der gewählten Sprache angezeigt.

Um die Benachrichtigung an den Arbeitnehmer in der gewünschten Sprache zu versenden, hat der Arbeitgeber bei der Neuanlage die Möglichkeit, die Sprache aus einem Dropdown-Menü auszuwählen.

Mehr dazu kannst Du in unserem Blogbeitrag nachlesen: Englisch als weitere Sprache in Fastdocs verfügbar | Fastdocs Blog