Um die Anrede auf Formell (Sie) oder Informell (Du) umzustellen, muss der Bereich Individualisierung unter den Einstellungen im Dashboard aufgerufen werden. Hier erklären wir, wie man sich im Dashboard einloggen kann.

Mit einem Klick auf den Button Formell (Sie) oder Informell (Du) kann die gewünschte Anrede gewählt werden. Die gewünschte Einstellung wird beim Anklicken automatisch gespeichert.

Nach der Einstellung wird der gesamte Prozess von Fastdocs in der gewünschten Anrede dargestellt.

Die Anrede kann jederzeit nachträglich geändert werden und gilt für alle Vorgänge, die nach der Änderung angelegt werden.

Näheres kannst Du auch in unserem Blogbeitrag nachlesen: Förmliche Ansprache in den Formularen von Fastdocs  | Fastdocs Blog